Очарование

За окном дождь идёт.
Сижу пишу и надеюсь, что кто-нибудь меня поймёт.
Это не крик души - отголосок лишь его.
Хочу чтобы проще стало... Всё опишу я для того.

У всех бывают в жизни тяжёлые моменты,
У кого-то чуть сложнее или проще, в этом мне поверь ты.
Но от сложностей никто не застрахован...
Моя же сложность в том, что я тобою очарован!

Никогда из памяти моей не выйдут те минуты,
Которых было уж не мало, но представь сколько же ещё у нас их будет!
Смех и радость, и веселье, и много ещё хорошего всего!
Горя знать не будем, в забвение отправим мы его!

Дружба - лучшее, что придумано на белом свете,
Хотя надо бы признать, что хороша и "Повесть о Ромео и Джульетте".
Но мы не в книге и сие прекрасно!
И уверен я, что познакомились мы всё же не напрасно!

Но дабы всей тайны тут мне не раскрыть.
Думаю - надо бы перо мне своё приостановить.
Всем меня понявшим тут - Спасибо я скажу.
И от излишней словесности остальных огорожу.

28.08.2012


Рецензии