***

Я Евгений, я  алкаш
У меня пятилетний стаж
Я пью алкоголь с утра, до темна
Не важно, что было вчера, у меня мысль всегда одна
Как бы опять напиться в хлам
Пока не станет противно губам
А у некоторых возникает вопрос
Почему я ни на сантиметр не подрос
Нет у меня ни жены, ни детей
Не получаю я дома пилюлей
Мне больше нравится бить баклуши
Я ненавижу роллы и суши
И  день ото дня я водку пью
И в сердце лишь эту мысль таю


Рецензии