Божьи люди

Богомилые златоустые
Любоокие или грустные
Белорукие и убогие
Краснорожие колченогие
Даровитые безобразные
Родовитые и безглазые
Терпеливые и торопливые
Длинноносые и сопливые
И серьезные и смешливые
И тоскливые аки вшивые
Бездорожные и  домовитые
Шевелящиеся и убитые
Безнадежные и далёкие
Глинобитные черепохие
Раскалённые дымовитые
Молчалиые гробовитые.

21 ноя. 2012 г.


Рецензии