Я пред тобою - женщина. Ты предо мною - Бог

Я пред тобою – женщина.
 Ты предо мною – Бог.
 Вот я стою, повенчана
С тем, кто хранит любовь.

 Вот я стою одетая
В годы и города.
 Песнями не распетая,
Хрупкая, как вода

В чьих-то ладонях-облаках:
В полночь прольюсь дождём,
Если меня не вспомнит тот,
Кто бережёт мой дом.

Вот я стою безумная,
Мысли мои – слова,
Строятся в строки, путают –
Кто я и кем была.

Вот я стою открытая
Перед тобой – реши,
Есть ли права у пробитой
Миром моей души.

— Татьяна Тюлькина, 30.10.2012


Рецензии