И тогда выходит морская пена из берегов

– И тогда выходит морская пена из берегов
И тревожит собой песок, и меняет вкус

У попутного ветра, выдавшего за год
Семь песчинок счастья:
Каждая на своём
Пути, в своём времени.

Одна из них у тебя на темени –
Месте, куда целовать

Вспять,
Вопреки боли, горю, прошлому,
Растерявшему свой уют.

Милый, но пока ты тут...


– И тогда выходит морская пена из берегов
 И баюкает, и качает собой миры.

 Солнце отражается от углов
Согнутых коленей,
Молящих остановить
Круговорот дней:

 Сейчас на большой земле
 происходит чудо.

 И покуда Слышится тишина, а не вопли
 Упавших на поле боя.

 Милая, я спокоен.

 — Татьяна Тюлькина, 24.09.2012


Рецензии