о любви - молчать

о любви не петь, о любви – молчать.
ни к чему слова, если есть печать –
поцелуй губам, оберег души.
ни к чему слова, тишиной дыши.

о любви не петь, о любви – молчать.
вот тебе мой хлеб, вот моя кровать.
вот ладонь к груди – стережёт покой.
вот тревожит сердце другой рукой.

за пределом нас суета сует.
между нами свет. кроме света нет
ничего. дыши тишиной, чей путь
наполняет жизнью любую суть

вещей, привычек, примеров к снам.
ничего иного не нужно нам.

— Татьяна Тюлькина, 27.08.2012


Рецензии