до ре ми

растворись в этом небе,
оставь только выдох и вдох.
позабудь горький ветер, что мчал паруса твои до
ре
ми
фа
видишь, скопом плывут облака.
в неизвестность
ступай.

коль набил синяки,
не жалей себя больше, не трать
на слова и пустые конверты
сухую тетрадь,
облетевшую осенью с клёна.
видишь, небо без устали клонит
к земле свет и соль
ля
си
до.
растворись в этом небе,
оставь только выдох и вдох.

— Татьяна Тюлькина, 02.07.2012


Рецензии