группками по шестьдесят

На паутине дождя напевает осень.
Ветер стенает в проулках,не спит ночами...
Время стирает...И только однажды ночью,
Лица приходят туманно-тревожными снами.

Мыслей обрывки так страстно танцуют танго,
Ржавым гвоздем заползают укромно в душу.
Меланхолия на мягких,упругих лапах
Шепчет на ухо,босая идет по лужам.

Мечутся,прячутся зыбкие,зябкие тени.
Группками по шестьдесят замирая у двери в песке,
Группками по шестьдесят застывая уходит время...
Группками по шестьдесят...оставляет следы на виске.


Рецензии