сбудется ли ответ

взглядом ли по щеке, мыслью ли
птица на поводке – выскользни
противу ветра вспять.
нежностью сердцу стань.

заревом тёплым слов крылья вей,
жду тебя в тени снов, Чародей.
губы огнём горят
с прошлого сентября.

сыплется с век тепло в пропасти,
мысли клеймят меня кротостью.
линии на песке –
чья-то рука в руке.

ветер туманит синь, ночь течёт:
дней на календаре пересчёт.
скажется ли ответ
в будущем сентябре.

— Татьяна Тюлькина, 28.06.2012


Рецензии