Злободневная

Аллен Даллес был прав,
Песня звучит на сорванной ноте.
Мне больно смотреть на то,
Как мы утопаем в зловонном болоте.
Крепко сначала сжав в тиски,
Тебе, как собаке, швыряют свободу,
Но для начала изымают мозги,
Чтобы ты взял одну лишь воду.
      Обыватель - герой дня,
      Улицы заполнены тупым быдлом.
      Загляни и сам в себя,
      Что светлого в тебе видно.
      Вроде бы всё хорошо,
      Ты, по сути, элита.
      Не думай, что всегда будет легко,
      На Патриарших уже масло разлито.
Аллен Даллес был прав,
Но и он не думал, что будет так просто.
Ты сам для себя преграды убрав,
Избавил его от лишних вопросов.
Бездумно потребляя всю чушь,
Что гонят тебе под видом блага,
Ты хотя бы подумай чуть-чуть,
Как падаешь на дно аидова оврага.
      Обыватель - герой дня,
      Улицы заполнены тупым быдлом.
      Загляни и сам в себя,
      Что светлого в тебе видно.
      Вроде бы всё хорошо,
      Ты, по сути, элита.
      Не думай, что всегда будет легко,
      На Патриарших уже масло разлито.
 


Рецензии