Любовь-падла

Все закрутилось очень круто, бойко,
Хоть про любовь сюжетов знаю море я,
В стандартную не втиснется теорию,
Она – судьей, он – мастером на стройке,
Тут очень необычная история

Потом куда-то он пропал нежданно,
Не слышно про него четыре месяца
Стучит тревожно сердце, рвется, бесется
В груди ее (в груди судьи Оксаны),
А в голове дурные мысли вертятся

Была их встреча снова дикой, гадкой
Он за решеткой в зале заседания,
Всех местных СМИ приковано внимание,
И рота СОБРа в зале для порядка:
Статья сто пять, часть два за основание

Она его, конечно же, любила,
Ревела ночью перед оглашением…
Под утро в голову пришло решение,
Сама себя еще раз убедила:
Убийцам нету от нее прощения

Гражданский долг, конечно, чувств дороже…
А жизнь – как перечеркнута фломастером,
Вот приговор строительному мастеру :
«Вышак», и по-другому быть не может,
Так справедливо для убийцы-гангстера

Вот так и вышел к стенке без остатка
(То время было сразу пост союзное),
Скажу теперь, возможно, безыскусно я:
Он не виновен, мусоров прокладка,
Такую жизнь сыграла шутку грустную…

http://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_885


Рецензии