вжимаюсь в руки твои...

вжимаюсь в руки твои – до боли – крик!
вот эту нежность отнять не смеете,
эту страсть:
по пальцам бегают обессилевшие огни,
но не сгореть им, не сгинуть в пепле,
и только стать – ещё настырней,
ещё надёжней и горячей.
желаньем полнить с утра до ночи всё тело в дрожь.
вжимаюсь в руки твои – мой разрывающий душу нож,
мой настоящий,
единственный, мой ни с чем
не оказавшийся рядом.
кипу сравнений – брось.
вжимаюсь в руки твои – в чудеснейшую тюрьму.
вот эту нежность отнять не смеете,
эту страсть!
вжимаюсь в вечность твою – и более никому
нет места в нас.

— Татьяна Тюлькина, 22.06.2012


Рецензии