Жестокое счастье

А мы убегаем от внешнего мира,
Но только дела на забытом столе.
И где-то в мечтах святая Пальмира,
Но мы просыпаемся и мы - в петле.
И всё же живём, не смотря на удачу,
И также плюёмся, про выход забыв,
Гарсону бросаем ненужную сдачу
И водочку пьём, словно аперитив.
Но всё же живём, несмотря на невзгоды,
И чисто похмелье - всего лишь ненастье.
А жизнь - это путь через чертовы годы
Туда, где живёт... жестокое счастье.


Рецензии