Привет номер раз

     Привет! Как много нам открытий чудных…Ну и так далее. Ты где-то потерялся. Застрял между шкафом  и кроватью. И я не могу тебя оттуда достать. Надеюсь, это ненадолго. А то мне уже становится скучно. И не дёргай ногами.  Всё равно не поможет.
     Я буду любить другого и скучать по тебе. Так было и так будет. Потому что иначе я не умею. Потому что нет никого кроме тебя, кто мог бы вынести мой сумасбродный характер. И нет никого кроме него, чей характер могу выносить я. Ты, наверное, ничего не понял?  Это и к лучшему. Если бы ты понимал всё, что я говорю, тебе пришлось бы обращаться к психиатру. Только ненормальный может это понять, а, главное, принять. А ты принимаешь, не понимая. И это правильно. С точки зрения сохранения положительной энергии. Это щадит.  Тебя и мои мысли, которые оголяются перед правдой. Но ты довольствуешься тем, что я говорю. Не требуя доказательств. Значит, ненужно придумывать и делать вид. Веришь во всё. Соглашаешься со всем. И молчишь. Потому что ручка от кровати закрыла твой рот. А если бы нет?  Ты бы всё равно не стал возражать. Ты вообще никогда мне не возражаешь. Ты привык, что я всегда права. Поэтому я и остаюсь с тобой. Не с ним. Не с кем-то ещё, а с тобой. Но ты сегодня торчишь между шкафом и кроватью. И я не могу тебя достать. Поэтому я ухожу.


Рецензии
Ты ушла... В этом томном платье!
Заронив в меня темную мысль!
Ручки – шкафа... свои... кровати! –
От отчаянья! - я изгрыз!

Приветик, Машенька! Спасибо!

Ольга Погорелова   24.11.2012 11:30     Заявить о нарушении
За этот не имеющий никакой литературной ценности бред? - пожалуйста! Оленька, надеюсь хоть малую улыбку эта чушь у Вас вызвала:)

Мария Витальевна Муравьева   24.11.2012 16:07   Заявить о нарушении
А то!!!))) Конечно, Машенька!!!

Ольга Погорелова   24.11.2012 16:47   Заявить о нарушении