Маленький домик

Маленький домик с прохудившейся крышей,
В нем мало огней и звуки потише.
Невысок как грибок, среди трав и деревьев,
Он незаметен, закутавшись в тени.

Тропинка скользит по болоту наметом,
Застыло здесь время, туман над болотом.
Открыты в нем двери, распахнуты ставни,
В нем вечный сквозняк, развешаны травы.

Там в комнате стол, на нем свеча и записка,
Ее можно прочесть, подойдешь если близко.
Останется снова ветер с туманом,
Ты сгинешь бесследно, здесь все без обмана.

Стремится отважный прочесть пару строк,
Те, что оставил, отвергнутый бог.
Слова это ключ, для дверей меж мирами,
Хотите идите..проверьте все сами.


Рецензии
Вел,мне очень нравится.хорошо.пока.удачи.Оля

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   20.03.2021 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.