Доиграй мои игрушки

Доиграй мои игрушки
я из них печально вырос.
От обиды на подушке
сырость.

Забери мои машинки
я в них больше не играю.
И весёлые картинки
не читаю.

Не тяну девчат за косы,
не поймут мужья и дети.
И на сложные вопросы
есть готовые ответы.

Босиком по лужам глупо,
это даже несерьёзно.
И на подвиг,на поступок
поздно.

Доиграй мои игрушки,
не обидь их ставя в угол.
Будь как я для них,нескучным
другом.
ПОДОРОЖНИК.
18.6.8г.


Рецензии