Вроде осень

Вьюга снежная бушует.
Снег повсюду разбросала.
Злится вьюга, воет, дует,
Поскорей бы ты устала.
Не ужель, зимы ей мало.

Вроде осень на дворе.
Нам б ещё тепла и света.
Грустно как-то в ноябре,
Обходиться нам без лета.


Рецензии