Фарфоровая дружба

Казалось,из элитного фарфора.
Хрупка - до боли страшно прикасаться,
Казалась оберегом и укором,
Казалась сном,но время просыпаться...
Тончайшей паутинкой осень вьется,
Дождь летнюю обиду омывает...
А кто из нас последним рассмеется -
Не знаю я.Да и никто не знает.
Лжив взгляд,как было лживым обещанье...
Post-factum не кричат "Держите вора!".
Осталось поделиться на прощанье
Осколками элитного фарфора...


Рецензии
Беллочка-это класс!

Возьми и поделись остатками фарфора
И выбрось на помойку память горькой ссоры.

Марина Эпштейн 2   27.11.2012 12:29     Заявить о нарушении
Поделилась.С памятью хуже,а за совет - спасибо...

Белла Толчинская   27.11.2012 15:06   Заявить о нарушении