Утро серое

Снова серое утро с чашкой зеленого чая.
И не падают на пол ложки неосторожно.
Признаюсь - я в печали и я скучаю
По тому, что было так невозможно.

По тому, что вспомнить уже не больно,
По тому, что стало таким далеким...
Мы кричим что независимы и довольны,
А на деле сломаны и одиноки...

И не те уже рифмы, ритмы и чувства,
И утром веки тяжелые как гантели.
Я наверное дура, что не вижу искусства
Ни в сломанном унитазе, ни в уродливом теле...

А по ночам я звезда и падаю с неба на крыши,
и гуляю как кошка и вру вдохновенно -
Мол у вас только будни и серые мыши,
А у меня все здорово и охрененно...


Рецензии