4. Растрёпано Слово до буквы дрожащей...

Из цикла “Цветное время”          
                05 августа 2012 г.
                Памяти мамы


Растрёпано Слово до буквы дрожащей,
До звука упавших под ноги цветов,
И капли дождя на губах бледных - слаще,
Чем жизнь за пределами маминых слов.

Во снах я душою продолжусь с тобою:
В полётах мы встретимся и ощутим,
Что жизнь, расплескавшись волной голубою
До неба, рисована Ангелом. Им

Очерчен твой круг - ярки сочные краски.
Рисуй, я узнаю картины твои,
И кисточкой тонкой, с твоею подсказкой,
Холсты оживлю, где так много любви.


Художник - Алексей Зайцев

05 августа 2012 г.

-----------------------------------------------
В первой строке имеется в виду Слово “Жизнь”

-----------------------------------------------------------
Основное стихотворение этого цикла - пятое (5), откуда и пошло название цикла, включающего семь стихов


Рецензии
Маму заменить никто не может...и это так, в любом возрасте мы в ней нуждаемся.

Дочь Земли   10.12.2014 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всего сердца.

Светлана Дубинина   12.12.2014 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.