Смолкли звуки Славянки...

Мы стоим на перроне.
Ну спрячься, слеза -
за окошком вагона
ребенка глаза.

Сникла шалость, нам видно -
чужие кругом.
Он с растерянным видом
сидит за окном.

Плавно тронулся поезд.
- А может мы зря?!
Вот мелькнула в окошке
ручонка твоя.

Смолкли звуки Славянки,
пустеет перрон,
и мелькнул с полустанка
последний вагон.   


Рецензии