Зачем они сказали нам

Зачем они сказали нам
Что мы всего лишь пополам
Что часть  души моей томиться
В чьей то душе она искрится

Ведь может быть всего лишь факт
Увидеть я могу ее у врат
У врат иль рая или ада
Где то в прекрасных садах рая
Или же в кипящей лаве умирая
В глаза смотреть ей замирая
И понимать что я устал
Устал искать ее одну
Искать ее прекрасную
О внемлите мне о господа
Зачем они сказали нам
Искать ее искать одну
Которую я не найду!


Рецензии