Мы буквы вместе поклюём

Смотрю на пару голубей
И рвется сердце,
Так хочется лететь к тебе
И отогреться.

Я принесу из-за реки,
И смех, и шутки,
И посвящённые стихи,
Моей голубке.

Мы буквы вместе поклюем
Стихов осенних.
Мне близок дом, твой милый дом,
И в нем спасенье.

 


Рецензии