Забирай

Отрываю от сердца
Кусок своей жизни,
Отрываю от сердца
И дарю тебе, милый.

Забирай все мгновенья,
Забирай мои чувства,
Забирай постепенно,
Забирай все, что нужно…

Пустоту я заполню,
Я ведь сильная, верно?
Как в архивах, все помню,
Я приму перемены.

Ты смакуешь «как было»,
Тебе важно «что будет»,
Я живу в настоящем,
От меня не убудет.

Страшен первый лишь шаг,
Ты – страница в романе,
Ты не друг, и не враг,
Ты - души моей странник.

23.09.12


Рецензии