Чтоб не лгать...

Нет! Не чёрным - алым шрифтом
Я печатаю стихи
Словно выделенным шифром
Раскрываются грехи...

Открываюсь я по-полной -
Больше нечего терять
Ледяные хлещут волны -
Тексты в клочья
            - чтоб не лгать!


21.11.2012


Рецензии