От тебя осталась только роза...

От тебя осталась только роза…
Высушенная за много дней…
Переписка в смс и в интернете…
Да на шее кошка – всех родней…

И уже ты мне не отвечаешь….
Но я чувствую, все ж чувствую тебя…
Далеко так, что и сердцем не достанешь…
Словно пропасть между нами пролегла…

От тебя остались только слезы –
Им не высохнуть наверное и через год…
Вот и осень. Там зима. И снова грозы…
У минут свой собственный полет….

От того, что я болею – не изменишь
Ни погоды, ни политики, ни прошлых лет…
Только изменилась сильно я. Поверишь?
Прежней кошки больше просто нет…


Рецензии