Маме...

Твоя жизнь,словно сон,
Словно сказка в реале.
Оттого и не знали,
Что в душе гремит гром.

Твоя жизнь,словно чай-
Теплый,сладкий местами,
Пьешь большими глотками.
Твоя жизнь-это рай!

Твоя жизнь,будто звон.
Колокольный,презвонкий.
Нет изгибов и ломки,
И нет темных сторон!

Твоя жизнь - дождик летний.
Без зонта обойдешься!
В лужу не попадешься!
Не встревожат и сплетни!

Твоя жизнь-блеск алмаза!
Ограненного,знатного.
И нет более статного,
Лишь вершины Кавказа.

Твоя жизнь всем отрада,
Всем раздор и веселье,
Нет врагам здесь спасенья,
Но друзьям здесь услада.

Твоя жизнь,как магнитик!
Притянула всех к сердцу,
Как к холодильника дверце!
Ты отменный политик!

Твоя жизнь - ложка меда,
В бочке с дегтем таится.
И тебя сторонится,
Тот,кто терпит невзгоды!

О твоей жизни много можно повествовать!
Лишь прямые дороги,сугубо веская "масть"!
Голливудские звезды по сравнению с тобой,
Кажутся тусклой и совсем незаметной звездой!

Я встаю на колено,приклонившись в ногах!
Я потрачу все средства,буду жить,как монах!
Я добьюсь чего хочешь,прикажи!Я не слаб!
А все потому,что я вечный твой "раб"!

Знаю песни твои сладкие,как сгущенка.
Знаю руки твои теплые,как "дубленка".
Говоришь мне всегда,что я лучший и точка!
Хоть иногда говорила,что хотела ты дочку!

Мне,конечно,далёко,до тебя вверх лететь!
Но я буду усерден,буду очень хотеть!
Разобью все преграды,найду схожую даму!
В этом точно клянусь!Я люблю тебя,Мама!


Рецензии