Не знал, что ночью...

Не знал, что ночью здесь особенно красиво,
Красиво светят звезды и луна.
Я на снегу лежу и пью шампанское игриво,
Красиво падает за горизонт звезда
Красиво снег блестит, в шампанском растворяясь
И что быть может красивей? отвечу не тая
Я крикну людям всем не притворяясь :.... самая красивая!


Рецензии