Мир полон

Мир полон истин подлинных и мнимых.
Но как же отличить добро от зла?
Чтоб птица счастья не промчалась мимо,
Успеть схватить её за два крыла!
И с птицей бы взлететь высОко в небо,
Но крыльев нет-есть истина проста.
Несбыточная сказка,просто небыль.
Такая  чисто детская мечта!!!
А в небо я взлечу в большой ракете,
Умчусь я к неизведанным мирам!
Открою незнакомую планету.
ЛЮБОВЬ!Такое имя я ей дам!!!!


Рецензии