Уеду на курорты

Стало всё опять зелёным         
Лето начало разбег.               
И качает ветром клёны             
С тополей посыпал снег.            

Слышу птиц весёлых трели    
Хорошо в саду с утра.               
Ах июль, поля застелет             
Выльет яркие цвета.       

Еду-еду на курорты               
Хоть немного отдохнуть.          
Там где море, горы-горы,               
Там свободно дышит грудь             

Хорошо, там нет начальства          
Нет бумаг и суеты.               
Где ни кто не тычет пальцем   
Только пальмы и цветы.          

Загорают мирно дамы               
Кавалеры пиво пьют.               
Всё заставлено рекламой         
«Заходите, здесь уют!»               

Как чудесно плещет море         
Волны синие встают.               
Окунуться с головою               
Две недели ты в раю.               

26 Мая (13:09) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии