Успокой свою душу молитвой

Успокой свою душу молитвой             
Небо примет её и поймёт.               
И наполнит тебя новой силой          
По духовным стезям поведёт.            

Там где слово крепче гранита          
И светлее всех ярких звезд.             
Будет тайна тебе открыта               
Ты увидишь хрустальный мост.      

Очертанья дивного храма               
Обитает там добрый друг.               
А при входе стоят два ангела          
Их начальник - божественный дух.       

Всё здесь связано воедино             
Словно звенья скрепила любовь.   
Над пространством огромного мира       
В светлых чашах горит огонь.         

И обратно уже не захочешь             
Ничего в этой жизни менять.            
Ведь на небе намного проще          
«Здесь всегда царит благодать.         

Веришь в чистую силу свободы      
За неё идёт бой на земле.               
Все мы все, на ладони у бога               
И вернёмся на небо к Тебе.               

26 Мая (8:04) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии