Ложится на село прохлада

Ложится на село прохлада   
Звенит в кустарнике сверчок.
Чудесный вечер, как награда
Так медленно течёт-течёт. 

Всё глуше и протяжней звуки 
Нам обостряют тонкий слух.
Устало тело, ноги руки
И даже наш бессмертный дух

Стоит  берёза возле дома
Туман спустился голубой.
Всё это нам уже знакомо
Любовь, она во всём любовь.   

Чуть больше или меньше светит
Природа таинством полна.
Поёт на ухо что-то ветер,
Она, волшебница весна.

Луна качает головой
Обряд свой совершает ночь.
И взгляд притягивает твой
Святое небо, звёздный дождь. 

А завтра будет новый день
Такой же лёгкий и весёлый.   
И от берёзы ляжет тень 
Пойдут на пастбище коровы.

31 Мая (23:30) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии