Мир без тебя

Мир без тебя,
словно ночи без смысла
Мир без тебя,
Я уже не живу...
Чувства к тебе, словно
Байты зависли...
Жизнь  виртуальна
И я словно в бреду.
Мир без тебя,
Грёзы в сумерках ночи.
Дружбой твоей,
Буду я дорожить.
Ты, дар Богов, для меня
Между  прочим,
Но не реально в инете
Любить...
Дорожить  говорят тем,
что свыше тебе уже послано.
А любовь это счастье,
И дано,  но не всем.
Ждать, всю жизнь -
И понять что не создана?
Скомкав всё бытие,
Убежать от проблем?
Мир без тебя,
Словно Осень промозглая.
Но не хочу на неё я роптать.
Я понимаю, мы друг  другу
Не созданы…
Только лишь сердце,
Не хочет понять.
Мне остаётся, изысканно
Искренне.................
Всё принимать, что предложит
Мне жизнь.
Только стихами  пишу свою истину,
Исповедь жизни, я должна заслужить!
************************************
                22.11.2012г


Рецензии