Назови меня любимой...

Ты вчера сказал,
Что я не стерва...
Тяжело меня забыть.
Я жалею,
Что и ты не первый...
Что , когда-то смела изменить.
Я сто раз тебе шептала...
Чтобы ты меня простил...
Только вот самой себе
Я не прощаю,
Потому что я тебя любила
И за этоо судьба мне отомстила,
Приказав не видеть столько лет.
Она думала, что я тебя забыла...
Я ж тебя всю жизнь свою любила...
И люблю,и буду  любить...

Чтоб ты вновь назвал меня любимой
Мой главный в жизни человек.


Рецензии