не говори мне больше о любви!

Не говори мне больше о любви,
Не потому, что я в неё не верю.
А просто слово это сохрани,
Произнесёшь, когда откроешь двери,
Поставишь чемодан свой на порог
И скажешь мне, что больше  не уйдешь,
Что выбрал среди тысячи дорог
Одну, где недоступны фальш и ложь.
Не говори мне больше о любви!
Её я чувствую. Не надо лишних слов.
Ромашек в поле много: рви - не рви,
А не от них рождается любовь...
                22/11/12


Рецензии