Ты говоришь...

Ты говоришь мне - надоело,
Или кричишь мне "Хватит ждать!".
У них нет головы, нет веры,
Они лишь могут только что "хворать".
Ты говоришь " Я знаю цель",
И знаешь как её достигнуть,
А люди могут лишь найти удачную мишень,
Но не попасть в нее и не постигнуть.
Ты говоришь мне "Вкуса нет!"
И только ты чтишь мудрое искусство,
Но вновь и вновь плюешься словом ты в ответ,
И ночью, в клубе, входишь в стиль безумства.
Ты говоришь "Здесь нет красивых городов",
И говоришь, что нет людей толковых,
Ты говоришь, попав в "столицу дураков",
Без тапок, шлёпок иль сапог.


Рецензии