Утро сентября. Первому учителю

В далёком прошлом - утро сентября,
Когда нас мамы в школу привели;
Мы с Вами познакомились цветы даря,
И детства школьного друзей приобрели.
Вы, первый, добрый, милый, наш учитель.
Мы полюбили Вас на долгие года
И школу – детства, юности – обитель
Мы, точно, не забудем никогда.
На десять лет нас школа породнила-
Одною классной жили мы семьёй;
В итоге: каждому свой путь определила,
Мы встали на него уверенной ногой.
И Вам, учитель, мы спасибо говорим
За Ваш нелёгкий, очень нужный труд,
За все уроки Вас сейчас благодарим,
Они наш самый главный институт!


Рецензии