Твори добро

Твори добро, всё то добро,
Что в сказках часто видим мы,
Когда творишь добро, вдруг на душе становится спокойно,
Ведь знаешь точно, что зло уж не пройдёт – шумы,
И ты, дурак, не будешь жить покорно.

Что есть добро? Об этом спорить можно вечно.
Не знаю точно я ответ на сей вопрос,
Но знаю точно я, что то к тебе вернётся,
Что ты отдашь другим в обмен на сей запрос.

Какой запрос? Любой. Какой тебе по нраву?
Но чем сложнее он, тем больше должен сделать ты.
И никогда не пробуй на Богов найти управу,
И не бери ненужные кнуты.


Рецензии