ты есть на свете!

Ты есть на свете! Этого немало!
От мысли о тебе в душе светло.
И пусть не мне любовь твоя досталась
И быть с тобою мне не довелось,
И пусть другой ты бережно накинешь
На плечи легкое осеннее пальто...
Ты есть на свете! Это не отнимет
уже никто, никто, никто, никто...
                22/11/12


Рецензии