Я заклинаю

Я заклинаю от несчастий,
От бед, от горести и лжи,
От бесконечности ненастий,
От седины и от морщин,

От монотонности вечерней,
От горьких слов, от пустоты,
От неизбежности бесцельной
И от дурацкой простоты...

От хвастовства, от любопытства,
От расстоянья и судьбы,
От хамства, от вины, от скуки
И от житейской маеты.

Я заклинаю от упрямства,
Когда забыто все давно,
От дикого хмельного пьянства
И пусть не выпито вино...

Я заклинаю на удачу,
На счастье, радость и любовь...
И даже если сердце плачет,
Я ЗАК-ЛИ-НА-Ю на ЛЮБОВЬ!


Фото: Стародубов Д.


Рецензии