Возводя королевства

Я с детства мечтал, что когда повзрослею
Проверю вселенную на бесконечность,
Узнаю как жить, ни о чём не жалея,
Потратив на это как минимум вечность,

Мечтал познакомиться с богом однажды,
Чтоб просто сидеть у него на коленках,
Смотреть с высоты его многоэтажки
На тысячи нашей планеты оттенков.

Хотел, чтобы супергерой из мультфильмов 
Жил в каждом из нас, ну хотя бы отчасти,
Тогда бы все были намного счастливей,
И вовсе б забыли, что значит несчастье.

Я искренне верил во всё это с детства,
В сердцах собирая из грёз эпопею,
Из призрачных снов возводя королевства,
Мечты ведь со временем тоже взрослеют.


Рецензии
Проверил вселенную? Хорошее стихотворение!! Молодец!!
Только многоэтажка ломает ритм..

Сёма-17   10.05.2013 16:26     Заявить о нарушении