Мозоль

Мне ничего,действительно, не надо.
Ни от кого. - И это соль и боль.
Стихи, нет, никакая не награда.
А трудовая чёрствая мозоль
На сердце - единице заблужденья.
Отрадой я её не назову -
Чересполосицу ужасных унижений,
Их расстояние равняется нулю.



                22.11. 2012


Рецензии