Мечтательное...

                "Эх ма... Кабы денег тьма...
                Купил бы деревеньку, корпел бы по-маленьку..."
                Любимая присказка  моего Деда.

Валиком по стенке прокатиться в краске.

В Вологодском масле жизнь прожить, как в сказке.

Хорошо бы этак: вечно на диване,

Сыт и пьян, обласкан, с деньгами в кармане.   


Рецензии