не могу о грустном

***
Не могу сейчас писать о грустном.
Прикрывая веки, вижу кровь...
Господи, прости, в ком гнев и боль,
Возроди в людских сердцах любовь!

Можно ли так жить, не видя цели?
С трепетом души не чаять снов...
И вплетать в дни серые недели,
Безвозвратно что ушли с слезой.

В Вечность всё уйдёт опять с тобою.
Тленом станешь на грешнОй Земле.
Дай сегодня утром осознать Душою,
Смысл рожденья с Божией Любовью!
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2012
22.11.12 441 2сб.2317


Рецензии