Утону опять в сомненьях

Утону опять в сомненьях,
И оставлю все как есть,
Мне не нужно увлеченья -
Это солнечная взвесь.
Это холод расстоянья - 
Не дороги, а года,
Сумасшедшие признанья,
И задумчивое - да.
Да во мне ответит что-то,
Нет - отвечу я сама,
Мне бы петь и беззаботно,
Ни к чему любви дурман,
Только кто порушит связи,
Близость - крепкая узда,
Не лови меня на фразах,
Не ответила я - да.
Ах, слова - смолчу с улыбкой, -
Сколько кружится голов,
Этой сладостной ошибкой
Не один дышать готов,
Ну а мне бы петь, смеяться,
Веселиться и играть,
Ни о ком не обольщаться,
Никого не обольщать.


 


Рецензии