переживание чувства долга

Откуда это постоянное недовольство собой? Как будто вечно кому-то чем-то обязан.
А, может быть, и вправду - обязан? Ну, например, переживанием самого факта наличия сознания.
Или - существованием и восприятием красоты.


Рецензии