А чем наполнен был вчерашний день

А чем наполнен был вчерашний день?!..
Так, трепатнёй об очень многом главном.
Поездкою за золотым руном
И поздравленьем бабушки и мамы,
Подруги или - друга - всё равно.
Быть может, всех мы вместе поздравляли...
А на душе - брожение, вино и мысли -
Белый снег нам оправдай их!
К чему оправдывать?!.. - Они и так - белы,
В тиски зажаты только мракобесьем.
Спасеньем кошки занимались вы?!..
Похвально. Только вот - не пели песен.
Ни под гитару, ни под что ещё.
Аккомпанируйте кому-нибудь другому.
Правдоискатель канувшей стрелы
В средину Первозданного покоя...




22.11.2012


Рецензии