Незнакомке

Я слишком Вас ценю, чтоб рисковать
любовью Вашей ради адюльтера.
Мне секс по нраву, только он химера,
и лишь приправа к близости - кровать.

Вы можете мой взгляд не разделять,
или считать ханжой и лицемером,
но я семейным выучен примером
и не хочу себе и Вам пенять.

Я умоляю Вас меня понять,
и впредь мне воздавать мою же меру.
Да, я горю - внутри огонь и сера -
Но, всё-таки, не стоит продолжать.


Рецензии