Очарование нежностью

 
          
.... по следам  http://stihi.ru/2012/11/16/6767

 
И так забвенно слова звучали,
а Бог их слышал и улыбался…
Подарком Жизни тебе вручая
cтруну с звучаньем
              ... в Душе настроив.


И ты волшебно поешь ту песню,
срывая с губ и летящую из сердца.
И так чаруешь в пространстве Вечность,
что Нежность сразу …
              ....Росинкой, утром.


И так живительна и прекрасна,
она, как дождик, в пустыне, зноем
Наполнив, клеточки -
             ....Днем прольется…


P.S.
убрала последние 2 строчки ;)
21.11.2012г.


Рецензии
Последние две строчки - лишние. В остальном - реальный кайф.

Александр Е.Белов   20.01.2013 23:00     Заявить о нарушении
)))) благодарю за ваше виденье и кайф ))
... пусть будут послесловием...

Сью Ликарли   21.01.2013 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.