славянский бульвар. с тремя пересадками

утро добрым не бывает.

а музыка тонко и рвано
скребет по сердцу.

ей бы согреться,
да сосуды не позволяют.

мне тебя не хватает
этими ночами кофейными.

мои руки всегда были верными,
но сейчас танцуют под "Психо".

меня затянуло лихо
эта осень
в ледяной водоворот.

вода заливала
ноги,
волосы,
рот,
и до "внутри" добралась.

валялась на перекрестках,
не обращая внимания
на крики и грязь.

раз-раз, как слышно?
прием!

нас давно ждет дурдом,
потому что улыбаться начали.

все деньги потрачены
на билеты
до славянского бульвара.

боже, почему же
тебя так мало
в этих днях?!

я бы все отдала,
лишь бы всегда просыпаться
в твоих руках.


Рецензии